Inilah 3 Zona Bisnis Online Yang Akan Membuat Sukses Untuk Pebisnis Pemula



Artikel kali ini saya akan membahas 3 Zona Bisnis Online Yang Akan Membuat Kamu Sukses. Dalam dunia bisnis online yang selama ini mungkin belum kamu ketahui. dan Insyaallah kalau kamu ketahui ini bisa merubah nasib kamu dalam dunia bisnis online.

Oke langsung aja tanpa basa-basi, saya akan mengulasnya dalam artikel kali ini, dan mungkin teman-temen memiliki pertnyaan seperti apa sih yang merupakan atau sebuah tips yang ampuh .? yang bisa merubah hidup kita seandainya kita melakukannya..?

Oke kali ini saya akan membahas mengenai bagaimana caranya kamu bisa menjalani bisnis online dan 100% berhasil berhasil dan bisa menghasilkan uang untuk kamu,


Ada kalanya orang-orang di sekitar saya yang mu berbisnis online, tapi masih bingung,

  • Bro gimana sih cara kita mempelajari bisnis online dan caranya supaya saya bisa berhasil,? 
  • Gimana sih caranya saya supaya bisa menjadi orang yang sukses.? 
  • Gmana sih agar seperti halnya orang-orang yang sukses dalam bisnis online di luar sana,?

Langsung aja saya sudah menyediakan sebuah skema yang akan kita bahas kali ini, yang merupakan skema dari bisnis online. yang menyebabkan Kenapa di luar sana ada orang yang gagal, dan juga tersingkir di negara pebisnis online khususnya,

Bukan karena mereka bego, bukan karena dia bodoh, dan karena dia ditakdirkan gagal,

Baca Juga : 5 Peluang Bisnis Online Hanya Dengan Modal Smartphone
  • Tapi kenapa banyak orang yang gagal dalam bisnis online?
    karena mereka tidak mengerti skema ini, Saya akan jelaskan beberapa zona atau sekema dalam artikel kali ini. Saya sudah membagi berbagai jenis zona atau periode yang mana akan kamu alami saat ini, kamu baru mengawali diri kamu untuk masuk ke dalam bisnis online.
  • Manusia menjadi gagal dalam bisnis online karena mereka tidak memahami bahwa dunia ini adalah perjuangan termasuk juga seperti cara memulai bisnis Online.
  • Dalam artikel ini saya berani jamin, jika kamu memahami bahwa cara atau zona ini, maka yang namanya bisa online itu, sebetulnya gampang.
Ok, dibawah ini ada 3 Jenis Zona dalam bisnis online

Pertama adalah Zona Neraka

Ilustrasi Zona Neraka Bisnis Online
Orang ketika baru masuk dunia bisnis online maka mereka akan merasakan masuk ke dalam yang disebut zona neraka, dan ini saya sebut sebagai zona neraka karena mereka akan mengalami sebuah periode dimana mereka akan merasa bingung, Dimana mereka akan merasa pusing, Di mana mereka juga akan mengalami penyesuaian besar, bahkan kemarin temen saya juga ada beberapa di antara mereka yang sampai menangis ketika masuk zona neraka ini, menangis karena mereka bingung namun sudah mengeluarkan modal yang besar tapi belum ada hasilnya,

Ketika bisnis online kamu baru mulai maka akan dibuat yang disebut dengan suara neraka ketika kamu baru memutuskan untuk memulai bisnis Online, yaitu adalah zona neraka, dan di situ kamu diberikan godaan-godaan untuk menyerah,

Oke, sekarang saya tanya ketika kamu harus membuat blog kamu males ya kan.?
Jadi kamu harus mungkin belajar tentang SEO  kamu Pusing ya kan?
Kamu mempelajari tentang Google kamu juga pusing terus males.?

Apa kamu pernah mengalami hal seperti itu?

Kalau kamu pernah, maka kamu berada dalam Zona Neraka dan kamu tahu ciri-ciri dari orang yang berada di zona neraka itu apa.?

Baca Juga : 3 Cara Memulai Bisnis Online Tanpa Ribet

Yaitu mereka yang lebih banyak teori dibandingkan praktek. dan artinya mereka lebih senang untuk mengumpulkan begitu banyak teori bandingkan mempraktekkan apa yang telah mereka pelajari selama ini. kalau kamu misalnya, kamu sahabat saya dan terus membaca apa yang telah saya tulis dala blog ini, kamu termasuk orang yang terlalu banyak mencari tutorial, tapi praktek tidak pernah, bahkan jik kamu terlalu banyak membully materi-materi tentang internet marketing orang di luar sana, maka kamu adalah penghuni zona neraka ini.

Dan kamu tahu Kenapa orang bisa gagal dalam bisnis online?
Karena mereka terlalu lama di dalam zona neraka sampai akhirnya mereka menyerah diperjalanan bisnis online, kini para pecundang pecundang, orang orang yang hanya mau gampangnya, mau curang ya, mau cepet ya, mereka akan menyerah. Karena bisnis online itu memang perlu perjuangan yang exstra, Karena mereka tidak menyadari bahwa zona neraka dalam bisnis online itu ada.

Intinya, kamu harus bisa melewati zona neraka ini, bayangkan saja, untuk menulis sebuah artikel ini saja, saya butuh pengorbanan, baik waktu, tenaga, dan pemikiran yang kuat, agar bisa mempostingkan artikel ini, jadi hadapilah cobaan-cobaan dalam zona neraka ini, dan insya allah kamu akan berhasil dan dunia bisnis online.

Keuda adalah Zona dunia 

Ilustrasi Zona Dunia Bisnis Online
Zona dunia ini adalah zona dimana kamu sudah mulai mengerti bagaimana caranya bisnis online dan sudah mulai praktek ,misalnya

Baca Juga : Inilah 5 Bisnis Yang Cocok Buat Anak Muda
  • Ternyata caranya SEO begini (Sambil Praktek)
  • Caranya bikin video tuh gini, 
  • Oh ternyata caranya buat emailnya begini 
  • Ternyata harus begini 
  • Oh ternyata saya itu cocoknya di bisnis online yang ini 
Nah, apakah anda sudah terfikir apa yang akan anda mulai untuk bisnis online.?
Apakah anda sudah mengeti tentang bisnis online.?

Jika kamu sudah banyak praktek maka kamu akan menemukan banyak jalan keluar dan ketika kamu sudah menemukan banyak jalan keluar, maka kamu masuk ke dalam zona dunia di mana di sini kamu sudah mulai mengerti bagaimana cara berbsisnis online, kamu sudah mulai paham apa yang kamu lakukan untuk berbisnis online.

Apakah kamu tau ciri khas dari zona dunia apa.? yaitu mereka atau teman-teman yang lebih menguasai untuk melakukan praktek sebanyak 60% dan teori 40% maka itulah ciri khas pebisnis online yang sudah masuk dalam zona dunia,

Ketika kamu sudah masuk zona dunia kamu akan lebih banyak praktek, untuk buat blog kamu akan langsung praktek, mau gagal mau berhasil masa bodoh yang penting praktek. itulah yang seharusnya kamu lakukan, Karena praktek adalah hal yang harus kau lakukan untuk meraih kesuksesan dalam bisnis online, berani gagal adalah jalan satu-satunya untuk menuju kesuksesan,

Begitu orang yang sudah berada di zona dunia mereka tidak bingung orang-orang yang di zona neraka dan kamu tahu orang yang masuk ke dalam zona dunia dalam bisnis orang lain adalah orang yang bermental pejuang berani mencoba dan tidak takut gagal,

buat kamu nih saat ini yang sudah lebih banyak prakteknya daripada teorinya Kamu adalah seorang yang bermental perjuang dan kamu sudah lolos dari para pecundang pecundang yang menyerahnya di zona neraka,

Ketiga adalah Zona surga

sukses-bisnis-online-tanpa-modal
Ilustrasi Zona Surga Bisnis Online
Apa itu Zona surga.?
Zona surga adalah sebuah periode dimana kamu sudah paham betul Apa yang kamu lakukan dan kamu sudah paham betul semua salahmu yang dulu kamu nggak tahu sekarang kamu tau, dan disini ciri khasnya orang zona surga adalah prakteknya sudah 90% teorinya 10% tapi mereka lebih banyak melakukan praktek.

Prakteknya untuk berbagi ilmu kepada orang lain, buat artikel yang menarik, buat video tutorial bisnis, dan berbagi Menulis artikel diblognya seperti saya ini,

Berbagi untuk membuat sebuah blog yang isinya materi ilmu, semua mereka bagikan karena mereka sudah berada di zona surga. ilmu mereka sudah banyak dan sudah menghasilkan uang buat diri mereka, orang yang sudah berada di zona surga ini udah enak, udah nggak bingung lagi, mereka udah ngerti harus ngapain ketika mereka menghadapi masalah,  inilah sebuah saat dimana kamu memetik hasil perjuangan kamu dalam bisnis online,

Baca Juga : Cara Terbaru Menghasilkan Uang Dengan Menonton Video

Dan itulah 3 Zona dalam bisnis online yang bisa saya bagikan dalam artikel kali ini, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan buat teme-temen semua, terus berjuang, jangan sampe menyerah, karena semua kesuksesan harus penuh dengan perjuangan, Indonesia merdeka karena perjuangan, temen-temen merdeka (Sukses) karena sudah melakukan perjuangan,

Jika anda menyukai artikel Inilah 3 Zona Bisnis Online Yang Akan Membuat Sukses Untuk Pebisnis Pemula ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Inilah 3 Zona Bisnis Online Yang Akan Membuat Sukses Untuk Pebisnis Pemula"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com