Inilah 3 Jenis Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Buat Anak Muda



Halo  Semua di artikel kali ini saya akan menjelaskan tentang lima usaha yang menjanjikan sukses untuk anak muda jadi simak terus artikel ini agar temen-temen semua bisa faham apa yang saya jelaskan dalam artikel ini

Baik lima jenis usaha ini, adalah 5 usaha yang bener-bener teman-teman mungkin ada yang pakai modal besar ada yang gak pake modal besar juga dan langsung saja kita bahas apa saja bisnisnya, silahkan lanjutkan baca artikel ini sampai habis

Menjadi seorang youtuber

Youtuber Sukses
Soal dari mana sih seorang youtuber itu dapat uang.? singkatnya sih dia dapat uang ketika di bayar lewat Google ya jadi Google punya plafon namanya youtube di mana semua perusahaan yang mau iklan YouTube itu bisa lewat para youtuber atau content creator yah di mana mungkin ketika temen-temen nonton video di youtube kan ada iklan muncul ketika iklan itu temen-temen nggak SKIP ya saya dapat uang.

Dan Google Google dapat uang, dan advertiser yang bayar, gitulah singkatnya soal Google AdSense jadi youtuber-youtuber ini  membuat konten berupa video yang diupload kemudian kalau ada yang nonton banyak mereka akan dapat Google Adsense dari iklan, dan sebenarnya gak cuman youtube doang yang bisa di monetisasi oleh adsense,  Bisa juga dari blog kalo temen-temen suka buka website website apa saja, misalnya buka website ini juga, apapun websitenya yang memang dia punya jasa iklan gitu kalau temen-temen klik itu akan mengarahkan ke halaman lain itu didapat Google Adsense namanya. Iya jadi nggak cuman youtube doang tapi juga kita sebagai blogger, tapi blogger itu kontennya berupa artikel. kalau YouTube kontennya berupa video, misalnya kalau YouTube ada Bukannya di aplikasi YouTube smartphone, kalau blog bisa temen-temen bukannya websitenya, menggunakan peramban misalnya chrom, mozilla, dll. dan pengembangan dari seorang youtuber atau seorang blogger tidak hanya dari YouTube atau ngeblog aja tapi bisa source of incomenya bisa multiple, contohnya ada yang dari YouTube Dia terkenal kemudian dia jadi bikin film dan yang paling sering banget dari youtube atau ngeblong dia yang terkenal apapun kontennya dia dibayar brand untuk mempromosikan produknya nah itu contoh source of income yang multiple dari awalnya cuman jadi youtuber atau blogger jadi cuman daya ungkit saja, jadi jadi jelas ya itu  tapi pengembangannya bisa kemana aja oke

Selebgram

Selebgram Sukses
Jadi selebgram itu platformnya pakai apa.? sudah tentu pakai instagram ya temen-temen di mana anda punya keahlian untuk foto diri Anda sendiri dengan orbit yang sangat amat bagus biasanya selebgram ini ada yang followers nya sedikt ada juga yang followers nya banyak, dan sekarang permintaan selebgram itu makin banyak. karena makin banyak online shop online shop yang jualan nggak bisa foto atau mau foto ke studio harus bayar mahal mau sewa model mahal ya udah  lebih baik bayar selebgram followersnya sedikit gak apa-apa yang penting bisa kasih produk dia foto Bagus fotonya bisa pakai buat iklan lagi makanya selebgram itu yang mau followernya sedikit atau banyak Pasti Bisa laku.  bedanya kalau followernya sedikit ya mungkin di bawah 50.000 followernya mungkin bisa saja temen-temen cuman dikasih produk tapi kalau followernya makin banyak temen-temen tidak hanya akan dapat produk tetapi temen-temen juga dapat uang tunai yang di mana temen-temen dibayar dan mendapatkan produk,

Ya itulah awal mula selebgram, dari Endorse, pengembangan selebgram bisa ke mana mana bisa melalui akun publik contohnya akun publik adalah akun dagelan atau akun humor lainnya yang ada di Instagram mereka membuat konten yang lucu kemudian nanti ada yang paid promote ke mereka Ya bedanya kalau selebgram itu diri kita sendiri yang jadi seleb kalau kita bikin akun publik ya kita bikin satu akun yang memang nggak ada orangnya yang gak ada persennya tapi dia dibayar berdasarkan dia bikin konten lucuya nanti tinggal bayar ibaratnya gitu dan itu pengembangan bisa ke sana. usaha ini bener-bener nggak perlu punya modal yang gede dan gak perlu terlalu resikonya gede karena temen-temen cuma perlu rajin-rajin update aja semakin, remen-temen rajin update, maka semakin banyak kesempatan menjadi selebgram,

Suplier Produk

Jadi Dropshiper Sukses
Supplier di marketplace dimana mereka mendapatkan uang dari penjualan produk dulu waktu saya usaha aksesoris handphone Saya punya usahaaksesoris handphone omsetnya sekitar 10 sampai 13 juta rupiah dalam 5 bulan Caranya gimana saya jadi supplier di marketplace.?

Marketplace itu seperti Tokopedia Bukalapak dan shopee di mana di situ banyak barang-barang yang harganya berfariasi, ada yang murah sedang dan mahal juga,  Gimana cara saya dapat uang ya udah saya stok barang yang banyak dengan harga yang murah saya impor sendiri kalau nanya soal impor ada cari informasinya sendiri karena, nanti pembahsanya bisa terlalu lebar, 

Setelah kita stok barang yang banyak, maka kita bisa menjual ulang kepada pelanggan kita, cukup kita buka toko di marketplace dan mengupload barang atau produk yang kita jual, maka secara otomatis pembeli akan datang, namun jika ingin lebih cepat, temen-teen bisa menggunakan Top Ads di marketplace tersebut, agar produk anda bisa tampil dengan kata kuci dan rekomendasi dari marketplace ke pengunjung.

Dan itulah 3 Jenis Usaha Yang menjanjikan Kesuksesan Buat Anak Muda, semoga informasi ini bisa bermanfaat buat temen-temen semua yang membaca artikel ini

Jika anda menyukai artikel Inilah 3 Jenis Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Buat Anak Muda ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Inilah 3 Jenis Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Buat Anak Muda"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com