Inilah Cara Bisnis Online Di Marketplace Tanpa Modal 100% Terbukti Menghasilkan Omset Jutaan Rupiah



Pada artikel kali ini saya akan bongkar rahasia bisnis online di marketplace seperti Tokopedia, shopee, Bukalapak, dan lainnya. anda akan belajar bagaimana cara mendapatkan omset jutaan rupiah per hari walau tanpa iklan dan walau tanpa modal serta tanpa promosi ke teman" Misalnya "Hai Bro aku jualan di di Bukalapak nih"

Semua itu nggak perlu dan anda akan melihat bahwa anda bisa menjual produk apapun kepenjuru pasar nasional walaupun anda tidak mempunyai produk sendiri, dan saya kira anda sudah akrab dengan marketplace seperti Tokopedia shopee Bukalapak dan mungkin dari anda juga sudah sering belanja di sana.

Tapi apakah anda tahu berapa banyak orang yang masuk setiap harinya ke Tokopedia.?

Anda bisa cek sendiri di playstore, Berapa banyak orang yang menginstal aplikasi Tokopedia di HPnya

Dan apakah anda juga tahu berapa banyak transaksi setiap harinya di Tokopedia.?

Anda bisa cari tau sendiri di Google banyak sekali sumbernya, setiap hari jutaan orang masuk dan belanja di Tokopedia dan perputaran uang di sana mencapai 30 miliar per hari.

Bayangin 30 miliar per hari, waaah buanya sekali bukan.? Gimana dengan anda, apakah anda sudah terbayang bagaimana cara menghasilkan uang disana.?

Di sana banyak sekali pasar yang bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan yang sangat luar biasa.
Oke Paham Ya, Sepertinya ketika anda sudah membaca artikel ini anda bisa langsung praktek dan masuk ke pasar tersebut, dengan bisnis ini anda akan memiliki kemudahan seperti :

  1. walau anda masih pemula Atau gaptek serta tidak mempunyai pengalaman dalam bisnis, anda akan bisa menjalankan bisnis ini
  2. Anda tidak perlu mempunyai produk sendiri 
  3. Anda juga tidak perlu nyetok nyetok barang 
  4. Anda tidak perlu repot melakukan pengiriman 
  5. dan yang paling penting tidak membutuhkan banyak modal banyak, 
Sedikit tentang pengalaman saya 2 tahun yang lalu saya mendengar banyak sekali orang-orang yang berbisnis di marketplace, banyak banget dari mereka yang sudah berhasil dan sudah lahir puluhan orang ikut terjun dan banyak belajar di sana sampai saat ini,

Fantastisnya sangat luar biasa, bisa tembus omset jutaan rupiah per hari dan bukan saya saja, tapi banyak juga tim-tim saya yang masuk ke pasar ini, ada yang di Tokopedia, ada yang di shopee, ada yang di Bukalapak, dan lainya.

Yang sangat luar biasa mereka juga bisa tembus omset jutaan rupiah setiap harinya itu bener-bener luar biasa, dan sayang banget Kalau Anda belum terjun ke bisnis ini, anda tahu sendiri lah setiap hari Tokopedia iklan di TV di internet dan banyak banget lah 

Makanya nggak heran kalau jutaan orang masuk ke sana dan belajar di sana setiap hari, dan omzetnya atau perputarannya hingga mencapai 30 miliar per hari,  Jadi Sayang sekali Kalau saat ini Anda tidak belajar dan memahami dunia tersebut,

Oke, saya akan bagikan di artikel kali ini tentang konsep dari bisnis tersebut silahkan simak artikel ini sampai habis, lihat gambaran dibawah ini

Gambar 1 Bisnis online, Tutorapk.com
Keterangan Gambar 1:
Di atas adalah Tokopedia dan anda, anda di dalam konsep bisnis ini, anda hanya perlu mengambil data produk berupa gambar deskripsi berat barang harga dan judul produk bisa anda sesuaikan sendiri yang ingin anda jual bebas bisa sepatu, jam tangan, atau yang lainnya.

Gambar  2 Bisnis online, Tutorapk.com

Keterangan Gambar 2.
JIka sudah maka masukkan ulang ke toko anda di Bukalapak dengan harga yang sudah dinaikkan contohnya Anda ambil data produk sepatu dari Tokopedia dengan harga Rp100.000, silahkan anda masukan ke toko anda di Bukalapak dengan harga Rp150.000 

Ketika ada buyer yang membeli di Bukalapak toko anda, nantinya si bayar ini akan transfer ke Bukalapak toko anda senilai Rp150.000. 

Gambar  3 Bisnis online, Tutorapk.com
Keterangan Gambar 3:
Kemudian belikan ulang pembelian si buyer tadi ke Tokopedia dengan harga Rp100.000. Di situ anda sudah mendapatkan keuntungan Rp50.000 Perlu anda ingat, setelah pembelian di Tokopedia, silahkan anda kirimkan produk yang dibeli buyer jangan ke alamat Anda tapi ke alamat buyer langsung.

Gambar 4 Bisnis online, Tutorapk.com
Keterangan Gamber 4:
Tokopedia akan kirim barang ke alamat buyer atas nama toko kita Jadi anda tidak perlu direpotkan untuk packing packing barang ataupun kirim kirim barang, sangat simpel kan.?
Gambar 5 Bisnis online, Tutorapk.com

Nah, semua sudah beres, dan silahkan anda praktekan sendiri, oh ia lupa, nanti di tokopedianya anda harus centang Dropship agar nanti anda bisa masukan alamat si buyer tersebut, dan semoga artikel ini dapat menambah pengetahuan anda dalam dunia bisnis online

Tadi saya sudah bilang Kenapa teman-teman nggak perlu iklan dan promosi ke temen-temen. karena shopee Bukalapak dan Tokopedia pasang iklan di TV dan lain-lain sehingga orang masuk membeli ke sana dan jutaan orang ini mencari produk yang berbeda-beda ada yang mencari tas ada yang mencari sepatu jam tangan dan banyak lainnya, dan semoga produk yang anda pajang bisa menjadi salah satu produk yang dicari banyak orang, sehingga menjadikan anda sukses.

Jangan lupa untuk berlangganan artikel dari tutorapk.com agar terus mendaptkan artikel terupdate setiap harinya..!

Jika anda menyukai artikel Inilah Cara Bisnis Online Di Marketplace Tanpa Modal 100% Terbukti Menghasilkan Omset Jutaan Rupiah ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Inilah Cara Bisnis Online Di Marketplace Tanpa Modal 100% Terbukti Menghasilkan Omset Jutaan Rupiah"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com