Prediksi soalbahasa inggris dan kunci jawaban 11-20



Pada sebelumnya saya sudah menulis dari soal 1 sampai dengan soal 10. jika temen-temen belum melihatnya, silahkan lihat dulu di Soal Bahasa Inggris 1 - 10

11. The suitable word for number 2 is…
a. Took
b. Take
c. Taken
d. Takked
12. The suitable word for number 3 is…
a. See
b. Seen
c. Saw
d. Sawed
13. The suitable word for number 4 is…
a. Came
b. Come
c. Comed
d. Coming
14. The suitable word for number 5 is…
a. Give
b. Gift
c. Given
d. Gave
15. The suitable word for number 6 is…
a. Eat
b. Eated
c. Ate
d. Eating
Read the text to answer question number 16 to 21
There were a girl named Bawang Putih, she lived with her step mother and her step sister
named Bawang Merah. Bawang Putih’s life was sad. Her step mother and her step sister
treated Bawang Putih badly and always asked her to do all the household chores.
One morning, Bawang Putih was washing some clothes in a river. Accidentally, her mother’s
clothes fell down to the river. Finally she met an old woman. The old woman returned the
clothes. She also gave Bawang Putih a small pumpkin. At home, Suddenly Bawang putih and
her step mother and step sister were surprised. Inside the pumpkin they found jewelries.
“Bawang Merah, hurry up. Go to the river then found the old woman and took big pumpkin.
They were screaming. There were a lot of snakes inside the pumpkin!
Finally both of them realized their mistakes. They apologized and Bawang Putih forgave
them.
16. What is the story about?
a. Malin Kundang
b. Bawang Putih & Bawang Merah
c. Sangkuriang
d. Tangkuban Perahu
17. What kind of text the story above?
a. Recount
b. Descriptive
c. Procedure
d. Narrative
18. Who is Bawang Merah?
a. Bawang Putih’s mother
b. Bawang Putih’s step sister
c. The old woman
d. The pumpkin’s owner
19. Who gave the clothes back to Bawang Putih
a. The old woman
b. Bawang merah
c. Her Step mother
d. River
20. Why were Bawang Merah and mother screaming?
a. They found jewelries
b. Mother’s clothes fell down to the river
c. Both of them realized their mistakes
d. There were a lot of snakes inside the pumpkin
KUNCI JAWABAN
11. A
12. C
13. A
14. D
15. C
16. B
17. D
18. B
19. A
20. D

Jika anda menyukai artikel Prediksi soalbahasa inggris dan kunci jawaban 11-20 ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Prediksi soalbahasa inggris dan kunci jawaban 11-20"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com