Prediksi soal bahasa inggris nomor 31-40



Lihat halaman sebelumnya :

  1. Prediksi soal bahasa inggris nomor 1-10
  2. Prediksi soal bahasa inggris nomor 11-20
  3. Prediksi soal bahasa inggris nomor 21-30

31.
a. Hi
b. Good bye
c. By the way
d. Please


32.
a. Hi
b. Good bye
c. By the way
d. Please
33. ……………car does your father have?
a. How many
b. When
c. Where are
d. How much
34. She …………………. some food when I saw her
a. Is
b. Are eating
c. Were eating
d. Was eating
35. They ………………..to the school together yesterday.
a. Are
b. Went
c. Go
d. Were
36. You …………..come at the party, because it will make you happy.
a. Are
b. Were
c. Should
d. Could
Read the text to answer question number 37 to 40
When I was in elementary school, I really loved football. Every Saturday afternoon I
practiced in school field with my team and my coach. They were strong and smart players.
The coach was couching very discipline. He would grounded anyone who came late and not
obey the team rules.
37. When did the writer really love football?
a. When he was in elementary school
b. Every Saturday afternoon
c. When he came late and not obey the team rules
d. When he was in junior high school
38. Where the writer used to play football
a. In stadium
b. In the sport hall
c. In his own field
d. In a school field
39. How was the couch couching him?
a. Strong
b. Smart
c. Discipline
d. Lazy
40. The coach grounded players because they…..
a. Smart
b. Come late
c. Smart
d. Play footbal

KUNCI JAWABAN
31. C
32. B
33. A
34. D
35. B
36. C
37. A
38. D
39. C
40. B

Jika anda menyukai artikel Prediksi soal bahasa inggris nomor 31-40 ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Prediksi soal bahasa inggris nomor 31-40"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com