Juragan Nime Responsive



Waah judulnya koq ada nime-nimean,,? 😅😅😅😅 ia doonk, karena untuk postingan yang ke empat pada hari ini saya mau berbagi template yang di desain khusus buat kamu yang ingin membangun blog anime, dan itupun jika kamu mau menggunanakan template ini, kalo enggak ya udah gpp, 

Oh ia, sebelumnya saya juga sudah berbagi template-template yang menarik lainya hari ini, diantaranya adalah 
  1. Masala Template Blogger Responsive
  2. Genova News & Magazine Premium
  3. Evo Magz Tenplate Premium Mas Sugeng
  4. Template Juragan Nime Responsive
Buat kamu yang belum sempat membaca artikelnya dan ingin mendapatkan templatenya, kamu bisa berkunjung lagi ke artikel sebelumnya, pilih saja mau nomor 1, 2, 3, atau 4, kamu tinggal klik linkya dan silahkan kamu baca terlebih daulu artikelnya dan kemudian silahkan kamu download templatenya, 

Template yang satu ini, bisa kamu manfaatkan jika kamu ingin membuat blog anime, ya lumayan laah kan sesuai dengan topik blog templatenya, keren bukan, jarang-jarang lho ada template yang sesuai dengan topik yang akan dibahas di blognya, jadi ini adalah kesempatan buat kamu yang mau bikin blog anime,

Nah, jika kamu penasaran apa aja sih fitur-fitur dari template ini. ? silahkan kamu baca fitur-fiturnya dibawah ini, biar kamu makin joss dengan templatenya, jangan lupa untuk lihat demo juga

Fitur - Fitur Template Juragan Anime


➡ Responsive
➡ SEO Friendly
➡ Custom Threaded Comment
➡ 2 Column
➡ Light Base Theme Color
➡ Auto Read More with Thumbnail
➡ Responsive Ad Slot
➡ Breadcrumbs
➡ Related Posts with Thumb
➡ Search Box
➡ Social Share Button
➡ Sidebar Tab Widget
➡ Recent Post Widget
➡ Recent Comment Widget
➡ Custom 404 Page
➡ Smooth Scroll back To Top
➡ Sticky Top Menu
➡ Well Documentation

Baca Juga : Template Kato Megumi

Waah mantap bukan.? kamu gak bakalan rugi deh menggunakan template ini, kan templatenya Gratis terus tinggal pake lagi, ya tinggal kamunya ajja yang rajin-rajin posting di blog anime yang kamu buat,

Untuk mendapatkan template ini, kamu dapat menggunakan link download yang sudah saya sediakan dibawah ini, untuk lebih jelasnya kamu juga bisa melihat demo terlebih dahulu biar gak penasaran dengan template Juragan Anime ini

DEMO

DOWNLOAD

Jika anda menyukai artikel Juragan Nime Responsive ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com