Evo Magz Template Versi Blogger Premium



Baru satu hari saya ketinggalan posting, rasanya hidup ini sangat sepi dan tak ada kegian yang menyenangkan, karena bagi saya menulis dan berbagi di blog ini adalah seuatu yang paling menyenangkan, dan paling bermanfaat buat para pembaca blog ini, saya memang memfokuskan blog ini menjadi blog utama saya yang paling saya manjakan dengan berbagai artikel pilihan

Memang sulit rasanya untuk berpaling dari blog ini dan mengurusi blog yang lainya, karena blog ini adalah blog yang saya bangun hampir 6 bulan lamanya, dan sudah memiliki sejumlah artikel serta traffic yang semakin hari semakin meningkat.

Awalnya sih cuma iseng-iseng bikin blog ini, gak ada niat buat diurusin sampe segininya, ya karena saya dulunya seorang pemalas dan hobinya main-main saja, maklum lah anak bontot gitu lhooo..!! oh ia kenapa sih jadi curhat..? 😀😀😀😀😀

Oke deh, langsung ke intinya ajja, saya mau berbagi template versi mas sugeng yang sudah mulai terkenal ini, ini adalah salah satu templat karyanya, dan saya ingin membagikanya sama kalian semua, Evo Magz ini salah satu template yang sangat cocok buat kamu yang ingin membangun blog dengan berbagai tema, misalnya berita onlin, tutorial, atau lainya

Selain itu template evo magz ini banyak sekali fitur yang bisa kamu gunakan untuk menambah keunikan blog kamu, dan dibawah inilah fitur-fiturnya :

Template Evo Magz
  1. 100% Responsive
  2. Custom Mobile Version
  3. SEO OPtimized
  4. Ads Optimized
  5. Fully Ustomizable
  6. Font Awesome
  7. Breadcrumbs
  8. Auto Readmore
  9. Related Post Widget
  10. Share Button
  11. Multi Tabs
  12. Recent Post
  13. Numbered Page Navigation
  14. Back to Top Button
  15. Custom Error Page
  16. Facebook Comments
  17. And Much More...
Oke deeh, banyak banget kan fitur-fiturnya, sip deh buat kamu yang suka dengan tampilan blognya yang unik-unik, oh ia sebelumnya silahkan kamu lihat terlebih dahulu demo template ini, silahkan gunakan tombol dibawah ini.

DEMO

DOWNLOAD

Jika anda menyukai artikel Evo Magz Template Versi Blogger Premium ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com