Cara baca berita tanpa melihat tulisan atau teks



Kalo pada umunya membaca itu harus melihat teks yang akan kita bacakan bukan.? ia dooonk,, ya ia laaaah.. 😆😆😆 namun ini layaknya seperti orang buta yang pinter membaca lhoo, kamu jika mau baca berita, koran atau apa saja, kamu gak perlu membuka mata kamu untuk membacanya, karena dengan aplikasi ini kamu dapat membaca apapun yang kamu inginkan tanpa harus melihatnya. aplikasi ini  bernama SayIt 

Aplikasi ini sangat cocok sekali bagi orang-orang yang sudah tidak normal dalam segi penglihatan, apalagi jika penglihatan mata yang sudah tidak jelas jika melihat huruf kecil seperti yang dituliskan pada koran, 

Aplikasi ini juga dapat membantu orang tua kamu, jika orang tua kamu sudah samar-samar dalam melihat teks, kasih tau saja orang tua kamu dan atau kamu downloadkan aplikasi ini, lalu install di smartphone orang tua kam, sangat menarik bukan..?

Judulnya sih ia, seperti itu, lhoo emang ia kenyataanya, karena saya susah ngasih judul buat artikel yang satu ini, kalo saya kasih judul dengan nama aplikasinya kan cuma dikit aja judulnya dan itu kurang menarik sekali, jadi saya kasih judul dengan fungsi aplikasi ini

Silahkan kamu gunakan aplikasi ini dengan bijak, dan jangan lupa jika orang tua kamu belum memiliki aplikasi ini, silahkan kamu download aplikasi ini terus kamu kirim deh ke smartphone orang tua kamu, biar dia semakin pandai dan trhibur

Oh ia aplikasi ini bisa kamu download secara langsung di situs resminya, yaitu di Play Store atau kamu juga bisa mendownload melalui link dibawah ini, tenang saja, link dibawah ini akan langsung membawamu ke Play Store jadi kamu gak usah tutup artikel ini, 


DOWNLOAD

Jika anda menyukai artikel Cara baca berita tanpa melihat tulisan atau teks ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com