Rahasia unik membuat tulisan chat di whatsapp



Oke, sahabatku yang setia berkunjung ke blog sederhana ini, kali ini saya ingin berbagi trik atau bisa juga disebut tutorial ya kawan, jadi begini ceritanya, saya mengirim pesan ke temen saya ya, dengan tulisan-tulisan unik, itu sih menurut dia yang baca, kalo menurut saya sih biasa ajja ,

Jika kamu suka dengan postingan yang sudah saya bagikan, dan jika kamu merasa postinganya banyak manfaatnya, silahkan kamu berlangganan postingan dari blog ini ya, nanti kamu akan mendapatkan update terbaru langsung ke email kamu, untuk berlangganan silahkan kamu masukan email kamu dikolom yang ada dibawah, dan konfirmasi dengan cara buka email kamu dan temukan email dari feedburner, untuk memvalidasi subscribe kamu agar kamu tidak ketinggalan update. JIka kamu tidak suka, kamu bisa berhenti untuk berlangganan postingan dari blog ini kapanpun kamu mau
Sebelum kamu membaca lebih lanjut, alangkah baiknya kamu juga bisa mencoba untuk menemukan sesuatu yang mungkin bisa menjadi manfaat buat kamu,

  1. Dowload Games Android
  2. Belajar Bisnis Online DI Internet 
  3. Rahasia Bisnis Pulsa Hasil Jutaan
  4. Hanya menulis hasilkan jutaan tiap bulan
  5. Bisnis Jual Beli Online
Kamu bisa menemukan sesuatu yang bisa menjadikan manfaat tentunya diblog ini, jadi jangan lupa untuk terus pantau blog ini, karena saya akan selalu update setiap hari untuk kamu, dan seluruh pembaca setia blog ini,

Membaca adalah kunci uatama untuk pintar..!!
Jadi jangan lupa untuk membaca semua informasi yang bisa bermanfaat buat kamu dan buat pengetahuan kamu makin luas

Dan kawan saya tuh tertarik untuk mengetahui bagaimana caranya membuat chat atau tulisan unik di whatsapp katanya sih biar keliatan keren sama kawan-kawanya juga, dan Alhamdulillah kesempatan kali ini saya akan bagikan rahasianya untuk membuat tulisan unik tersebut di blog ini, dan temen saya juga yang request sudah saya kasih tau sih, kalo nanti saya akan updatekan di blog ini,

Jadi sekalian saja saya kasih tau semuanya juga kan kamu, kamu, dan kamu juga adalah kawan saya ia toooh.. Jadi gak ada salahnya kalo saya juga kasih tau kamu tips dan triknya membuat tulisan unik ini,

Oke langsung saja ya kawan, bagi kamu yang ingin membuat tulisan unik ini, silahkan kamu ikuti caranya dibawah ini,
  1. Membuat Tulisan Tebal
    Oke, bagi kamu yang ingin membuat tulisan atau chat dengan gaya huruf tebal, kamu bisa gunakan kode seperti ini
    *Ini adalah huruf tebal*
    Jadi intinya kamu hanya menambahkan tanda Bintang saja di awal dan diakhir tulisan kamu, silahkan kamu coba terlebih dahulu untuk membuktikanya,
  2. Membuat tulisan Miring
    Memang sih sudah disediakan di whatsapp untuk fasilita membuat tulisan seperti ini, namun tekadang kita harus setting dan ribet dulu ya, nah kalo sudah tau caranya seperti ini kan enak, jadi begini caranya untuk membuat tulisan miring
    _ini adalah tulisan miring_
    Jadi untuk membuat tulisan Miring ini kamu tinggal menambahkan Underline saja di depan dan diakhir tulisan kamu, seperti pada contoh diatas ya kawan.
  3. Membuat tulisan di strip tengah atau digaring tengah
    Nah, seperti yang kamu lihat diatas, untuk membuat tulisan dengan coretan ditengah kamu bisa menggunakan kode seperti berikut
    ~ini adalah tulisan yang dicoret~
    Jadi intinya kamu hanya menambahkan tanda ~ apa ya disebutnya,,,? yaudah tanda cacing aja deh, tandanya seperti ~ tianggal tambahkan saja di awal dan di akhir
  4. ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ
    Seperti yang kalian lihat pada contoh diatas, untuk membuat tulisan terbalik di whatsapp, perlu kamu menginstall sebuah aplikasi yang bertana, Ps Upside Down yang bisa kamu download melalui link atau tombol yang saya sediakan dibawah ini 

  5. Silahkan kamu download terlebih dahulu aplikasinya, bisa melalui PlayStore atau silahkan klik tombol download diatas, dan kamu akan langsung dibawa ke PlayStore. Setelah kamu menginstall aplikasi Ps Upside Down silahkan kamu buka aplikasinya, dan tuliskan kata-kata kamu sendiri, dan nanti akan otomatis terbalik, kemudian kamu tinggal copy dan paste di whatsapp kamu,
Oke, sekian dulu yang bisa saya bagikan untuk kesempatan kali ini, dan semoga bisa bermanfaat buat kamu yang membutuhkan tips dan trik, selamat mencoba dan semoga bisa membantu

Jika anda menyukai artikel Rahasia unik membuat tulisan chat di whatsapp ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Rahasia unik membuat tulisan chat di whatsapp"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com