Menulis 1 artikel dibayar Rp.50.000 Mau.?



Halo sahabat injectpremium. dikarenakan saya masih sulit menemukan bug baru buat jabat yang memang lolos limit, saya sekarang ingin berbagi informasi terlebih dahulu sebagai selingan ya, informasi ini mungkin bisa menjadikan sebuah pengalaman yang sangat berharga buat kamu yang suka menulis dan ingin mendapatkan jutaan rupiah tiap bulanya,

Memang sih menjadi penulis itu harus bisa mengetik, ya ialah kalo gak bisa mengetik gimana mau jadi penulis, kan ini harus online bukan di buku.. Nah jadi bagi kamu yang sekarang masih nganggur dan belum ketemu sama pekerjaan yang cocok yang bisa ngasilin duit, mendingan jadi penulis ajja deh, kan enak hanya duduk manis menulis sambil minum kopi hangat kamu bisa hasilkan jutaan rupiah tiap bulan ia gak..?

Lalu bagaimana caranya agar bisa menjadi penulis dan menghasilkan jutaan rupiah setiap bulanya,?
Nah, kamu tau kan aplikasi Babe.? yang itu tuh yang suka posting berita-berita unik itulho yang sering dipasang di android.. tau kan.? ya pasti tau doonk, aplikasi ini memang sudah banyak digunakan oleh ribuan orang diseluruh indonesia, dan ini adalah kesempatan kamu untuk mendapatkan uang hanya dengan menjadi anak babe enak kan..? kalo jadi anak babe kamu bisa menghasilkan uang tanpa ribet harus keringetan, kerjanya cuma duduk sambil nulis dan dibayar.

Oke deh, langsung aja caranya ya biar gak bosen bacanya,
  1. Untuk mendaftar kamu harus mengunjungi halaman Pendaftaranya Disini
  2. setelah itu silahkan kamu klik Daftar lihat gambar dibawah
  3. Biar lebih simpel daftarnya, kamu gunakan saja daftar melalui facebook, lihat gambar dibawah ini
  4. Setelah itu, silahkan deh kamu izinkan babe untuk menerima info dari akun facebook kamu,
  5. Jika sudah maka selesailah pndaftaran kamu menjadi anak babe
  6. Siap-Siap menjadi penulis kaya raya,
  7. Ciptakan beberapa tulisan kamu agar dibaca oleh pengguna aplikasi babe di seluruh indonesia
  8. Menerima Gajian tiap bulanya,
Untuk sekedar motivasi, silahkan kamu simak video dibawah ini, karena video dibawah ini adalah salah satu testimonial langsung dari anak-anak babe yang sudah menghasilkan uang jutaan rupiah tiap bulanya.

Yang mau download aplikasi babe, atau Baca Berita silahkan deh kamu klik link download yang sudah saya siapkan dibawah, klik Tombol Download yang ada dibawah ya nanti kamu akan dibawa kehalaman download aplikasi Babe Di Play Store

Jika Kamu merasa kesulitan atau ingin sama-sama belajar sama saya, silahkan deh add saya di facebook ya, nanti kita sharing bareng biar sukses bersama-sama, jangan hanya jadi penonton dan ketinggalan sukses sama temen-temen kamu,,,  add facebook saya klik disini
Jika kamu sudah menjadi penulis dan berhasil mendapatkan uang jutaan rupiah dari babe, jangan lupa untuk terus bersyukur dan terus berkarya agar kamu menjadi penulis yang sukses, Amiiin

Jika anda menyukai artikel Menulis 1 artikel dibayar Rp.50.000 Mau.? ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Menulis 1 artikel dibayar Rp.50.000 Mau.?"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com