Internet Unlimited 0p0k Dengan Telkomsel



Sahabat gretongan semuanya, dalam kesempatan kali ini, saya menemukan settingan yang bisa kamu gunakan untuk berinternetan secara gratis dengan kartu Telkomsel Simpati, saat saya mencoba settingan tersebut, pulsa saya adalah 0 dan tanpa kuota,

Memang sangat mudah untuk mendapatkan trik internet gratis meskipun tanpa payload dan SSH, hanya saja kita perlu tau settinganya yang cocok untuk kita gunakan, untuk mendapatkan settingan ini pun saya berani mencoba dan membeli perdana simpati yang saat ini memang sangat mahal harga perdananya,

Untuk mendapatkan settingan ini, kamu harus memiliki aplikasi anunya terlebih dahulu, kalo belum kamu tidak bisa menggunakan trik internet gratis dengan nol pulsa dan nol kuota dengan menggunakan kartu perdana simpati opok, 

Oke, langsung saja ke intinya, oh ia sebelumnya saya kasih tau dulu kalo settingan ini, menggunakan bug legendaris, dan untuk mengetahui bugnya kamu tinggal download saja aplikasi anunya dan cara settingnya,

Oke lah, gak usah banyak cing cong lagi, yang mau saja silahkan download aplikasinya, dan baca dulu kelebihan dan kekuranganya dibawah ini :
  1. Speed setara KZL Musik
  2. Bug Legendaris
  3. TKP Jabar lancar jaya
  4. Youtube Lancar
  5. Dan lainya silahkan rasakan ajja sendiri
  6. Beda TKP Pasti Beda Rasa
Jangan lupa jika kamu berhasil menggunakan aplikasi dan settingan ini, kamu harus ucapkan Allhandulillah,

Oh ia, jika tidak konek di daerah kamu, kamu juga bisa menggunakan settingan ini untuk settingan Sawer Sosial Max, lin,e wa, bbm, Kalo pake ini sih dijamin langsung konek tanpa basa-basi dulu, Gak usah takut, daftar paket sawer sosmax 1 hari ajja, sudah cukup soalnya mumpung lagi error, saya juga dulu daftar 1 hari sampai saat ini masih aktif, dan udah hampir 2 bulan masih aktif, modal ya cuma 3500 kalo gak salah, di SC Simpati

Download Aplikasi Anu
Settingan Aplikasi Anu

Jika anda menyukai artikel Internet Unlimited 0p0k Dengan Telkomsel ini, mohon kiranya untuk meluangkan waktu agar bisa membagikan artikel ini kepada temen temen yang lain yang mungkin membutuhkan informasi ini, agar mereka bisa membaca dan mengetahui artikel ini,

Agar tidak ketinggalan update, atau tidak ketinggalan artikel-artikel lainya yang lebih baru, silahkan berlangganan dengan cara memasukan email aktif pada kolom yang sudah disediakan dibawah,



Lisensi Creative Commons. DMCA.com Protection Status

Aktifkan Pemberitahuan GRATIS Via Email, Agar kamu tidak ketinggalan update artikel terbaru dari kami, Masukan email anda dibawah ini, dan klik berlangganan:

Setelah Klik Tombol Berlangganan Silahkan Periksa Email kamu, dan Klik Link Validasi yang dikirim

Bagikan dengan link pendek : GOO.GL
Bagikan artikel ini :
+
0 Komentar untuk "Internet Unlimited 0p0k Dengan Telkomsel"

Silahkan berikan komentar yang baik, Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi saya, Jika mau request silahkan tuliskan juga dikolom komentar ya kawan,

Dilarang Komentar
1. Promosi Jenis Apapun
2. Dilarang bully
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Pasang Link Aktif,
5. Tidak sesuai dengan topik yang dibahas

Pelanggaran mengakibatkan komentar kamu akan dihapus tanpa pemberitahuan..!!

By : Admin Tutorapk.com

 
CopyrightCopyright © 2017 - 2018 Tutorapk.com